Gauri, ayurvedischer Tee, 100g
Die eingesetzten Kräuter bekämpfen Viren, Bakterien und Pilze besonders im Verdauungstrakt, auch das Bakterium helicobakter pylori. Sie bringen die gestörte Darmflora nach dem verdorbenen Essen, das sich mit Durchfall bemerkbar machen kann, ins Gleichgewicht. Sie wirken auf die gereizten Schleimhäute im Magen und im Verdauungstrakt entzündungshemmend und schmerzlindernd. Die Kräuter entkrampfen den Magen-Darm Trakt, setzen Galle und Magensäfte frei, erleichtern die Verdauung und beheben Verdauungsbeschwerden nach schweren Mahlzeiten. Das asiatische Kräut Santalum album wirkt blutreinigend und intensiviert die Ausschiedung der schädlichen Stoffwechelprodukte und Toxine, was sich positiv auf die Hautunreiheiten, Enzem, Akne und Pickel auswirkt.
Dosierung: 1-2 Teelöffel der Kräuter aufbrühen ca. 20 Min vor dem Essen mind. 2 mal täglich trinken. Bei gereiztem Magen zum Essen einnehmen.
Zusammensetzung: Curcuma longa, cinnamomum casia, emblica officinalis (Amla Frucht oder Indische Stachelbeere), zingiber officinale, pterocarpus marsupium, foeniculum vulgare (Fenchel), santalum album (Sandelholz-Baum)