Nahrungsergänzungsmittel
Za-Khu-Chee-Nyii Tea - tibetischer Tee für Zuckerstoffwechsel
Der tibetische Tee zusammengesetzt nach denn Regeln der tibetischen Medizin hilft den normalen Zuckerspiegel im Blut zu halten und zu regulieren, wodurch die Aufnahme des Zuckers in die Blutbahn normalisiert wird.
Er unterstützt auch die Verdauung und hilft bei Gewichtskontrolle, sowie trägt zur normalen Auscheidungsfunktion der Nieren bei.
20 Teebeutel x 2,5g, 50 g.
Dosierung:
Es wird empfohlen den Tee morgens zu trinken. Es kann auch jederzeit nach Bedarf getrunken werden. Überbrühen Sie 1 Teebeutel mit heißem Wasser und lassen ihn einige Minuten ziehen.
Zusammensetzung:
Camelia thea (Teepflanze), Xanthium indicum, Acacia catechu (Gerberakazie), Berberis aristata (Begrannte Berberitze), Emblica officinalis (Amalaki), Curcuma longum (Kurkuma oder Gelbwurz).
Hersteller: Institut für Tibetische Medizin Men-Tsee-Khang, Dharamsala, Sorig Produkte, Made in India.