Nahrungsergänzungsmittel
Za-Khu-Chee-Nyii Tea - tibetischer Tee bei Diabetes
Der tibetische Tee zusammengesetzt nach denn Regeln der tibetischen Medizin hilft den Zuckerspiegel im Blut niedrig zu halten und zu regulieren, wodurch die Aufnahme des Zuckers in die Blutbahn eingeschränkt wird.
Er normalisiert auch eine schlechte Verdauung und schränkt Gewichtszunahme ein, sowie stärkt die Nieren in ihrer Entgiftungsarbeit, wirkt blutreinigend und vorbeugend bei Gicht und Rheuma.
20 Teebeutel x 2,5g, 50 g.
Dosierung:
Es wird empfohlen den Tee morgens zu trinken. Es kann auch jederzeit nach Bedarf getrunken werden. Überbrühen Sie 1 Teebeutel mit heißem Wasser und lassen ihn einige Minuten ziehen.
Zusammensetzung:
Camelia thea (Teepflanze), Xanthium indicum, Acacia catechu (Gerberakazie), Berberis aristata (Begrannte Berberitze), Emblica officinalis (Amalaki), Curcuma longum (Kurkuma oder Gelbwurz).
Hersteller: Institut für Tibetische Medizin Men-Tsee-Khang, Dharamsala, Sorig Produkte, Made in India.