Lebertran
Der Lebertran ist ein leicht verdauliches Fett, enthält Omega-3-Fettsäuren, Jod, Phosphor, Vitamin E und verhältnismäßig hohe Mengen an Vitamin A und D.
Omega-3-Fettsäuren sind ungesättigte Fettsäuren, die für den Körper notwendig sind (essenziell) und die mit der Nahrung zugeführt sein sollen. Fischöle enthalten EPA und DHA direkt, Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA). EPA und DHA sind Bestandteile der Zellmembran und wirken sich positiv auf die Funktion verschiedenster Zellen, besonders des Herz- und Kreislaufsystems. Sie haben eine präventive Wirkung gegen koronare Herzkrankheiten, zahlreiche positive Wirkungen auf Gefäßfunktion (stabilisieren „instabile Plaques“), Blutdruck, das Entstehen der Entzündungen.
Sie verdünnen das Blut, hemmen die Bildung der Blutgerinnsel, verbessern die Durchblutung. Wissenschaftlich belegt ist, dass DHA einen Beitrag zur Aufrechterhaltung der normalen Gehirnfunktion leistet und besonders für Frauen in der Schwangerschaft und ältere Menschen von Bedeutung ist. Die Omega-3-Fettsäuren sind im fetten Fisch erhalten. Sie können neben dem Fisch auch in Form von Kapseln zugeführt werden.
Zusammensetzung pro Kapsel:
Öl aus der Leber des Hais 1000mg pro Kapsel,
Dosierung:
1 Kapsel täglich 30 Min vor dem Essen
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen